Korruption im Gesundheitswesen

Am Mittwoch verabschiedete das Kabinett einen Gesetzesentwurf, welcher korrupten Ärzten, Physiotherapeuten, Apothekern usw., mit bis zu 5 Jahren Haft droht.

Alle weiteren Informationen lesen Sie hier.

Aktionsbündnis gegen Darmkrebs

70.000 Menschen erkranken jährlich an Darmkrebs. Mit dem Beitritt zu diesem Bündnis, möchte die Vereinigte BKK darauf aufmerksam machen und zur Krebsvorsorge motivieren.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Das Deutsche Register klinischer Studien

Das DRKS ist das Primärregister in Deutschland (bestätigt von der WHO) und bietet Patienten als auch Ärzten Informationen zu klinischen Studien - sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Ende des Poststreiks

Die Post und ver.di haben ihren Tarifstreik beendet - das bedeutet aber leider noch nicht, dass die Postzustellungen umgehend erfolgen werden.

Wie Sie uns in dringenden Fällen trotzdem schnell und reibungslos erreichen können, erfahren Sie hier in unserem Post auf unserer Facebook-Seite.

Chronische Kopfschmerzen

Viele Menschen, darunter auch Kinder, leiden unter starken chronischen Kopfschmerzen. Praktische Tipps und Hinweise, um die Häufigkeit und die Stärke der Schmerzen etwas zu reduzieren, finden Sie hier.

Magazin "Einblick" 2015/II

Unser Magazin "Einblick" 2015/II ist jetzt für Sie online! Hier finden Sie wieder viele interessante Themen von "Zusatzleistungen Osteopathie" über "Sommer, Sonne, Hautschutz" bis zu "Leben Veganer gesünder". Wir wünschen viel Spaß beim schmökern!

• Fitnessbonus

• 5-jähriges Jubiläum