Rascher Arzttermin per Gesetz zum 23.01.2016

Ab dem 23. Januar 2016 sollen sog. Terminservicestellen den gesetzlich Krankenversicherten dabei helfen, innerhalb von vier Wochen, einen Termin beim Facharzt zu erhalten.

Den genauen Ablauf und was Sie dabei beachten müssen, können Sie hier nachlesen.

Vereinigte BKK und BKK VBU beschließen Kooperation

Die Verwaltungsräte beider Betriebskrankenkassen haben im November eine Kooperation zwischen der Vereinigten BKK und der BKK VBU beschlossen und die Vorstände beauftragt, eine entsprechende Kooperationsvereinbarung abzuschließen.

Hier geht es zum Weiterlesen.

Pflegestärkungs-
gesetz II

Ab 1. Janaur 2017 tritt das neue Pflegestärkungsgesetz II vollends in Kraft. Dadurch gibt es einige Änderungen.

Alle wichtigen Informationen finden Sie hier.

Die Vereinigte BKK zwitschert jetzt auch!

Sie finden uns jetzt neben Facebook auch auf dem Social-Media-Kanal Twitter. Hier berichten wir ebenfalls über alles spannende aus den Bereichen Sport / Gesundheit / Fitness sowie über alles Neue, was unsere Krankenkasse betrifft.

Schauen Sie vorbei!

• Fitnessbonus