Neue Zusatzleistung

Aufgrund der aktuell bereits bestehenden Kooperation mit der BKK VBU freuen wir uns, werdenen Müttern und frischgebackenen Eltern, schon jetzt den Babybonus anbieten zu können.

Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Zusammenschluss mit der BKK VBU

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns zum 1. Januar 2017 mit der BKK VBU zusammenschließen.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie hier.

Neue Zusatzleistung

Aufgrund der Kooperation mit der BKK VBU freuen wir uns, Ihnen nun auch die Reiseschutzimpfungen im Outdoorladen Globetrotter anbieten zu können.

Informieren Sie sich jetzt!

Krankenversicherungs-
schutz im Urlaub

Die großen Sommerferien stehen vor der Tür. Wichtig ist, dass Sie rechtzeitig vor Reiseantritt an den Krankenversicherungs-
schutz im Auslandsurlaub denken.

Alle wichtigen Informationen dazu finden Sie hier.

Vereinigte BKK und BKK VBU beschließen Kooperation

Die Verwaltungsräte beider Betriebskrankenkassen haben im November eine Kooperation zwischen der Vereinigten BKK und der BKK VBU beschlossen und die Vorstände beauftragt, eine entsprechende Kooperationsvereinbarung abzuschließen.

Hier geht es zum Weiterlesen.

• Fitnessbonus

• Vereinigte BKK & BKK VBU