3. Unternehmer-
Stammtisch

Am 18. Mai 2016 findet unser 3. Unternehmer-Stammtisch in unserer Hauptgeschäftsstelle in Frankfurt Fechenheim (JADE-Haus) statt.

Wir möchten Sie herzlichst dazu einladen!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Kostenloses Nierentelefon

Der Verband Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. bietet zusammen mit dem Bundesverband Niere e. V. ein kostenloses Nierentelefon an. Immer Mittwochs zwischen 16 & 18 Uhr.

Weitere Infos finden Sie hier.

Unser Schreiben bzgl. des Bonusprogrammes und des Finanzamtes

Wenn Sie im Jahr 2015 an unserem Bonusprogramm teilgenommen haben, haben Sie in den vergangenen Tagen ein Schreiben von uns erhalten, in welchem es um den Gesundheitsbonus im Zusammenhang mit dem Finanzamt geht.

Alle wichtigen Fragen und Antworten hierzu finden Sie hier.

Vereinigte BKK und BKK VBU beschließen Kooperation

Die Verwaltungsräte beider Betriebskrankenkassen haben im November eine Kooperation zwischen der Vereinigten BKK und der BKK VBU beschlossen und die Vorstände beauftragt, eine entsprechende Kooperationsvereinbarung abzuschließen.

Hier geht es zum Weiterlesen.

• Fitnessbonus

• Aktionsbündnis Darmkrebs